Песни февраля

В кресле мягком, где тепло,
У камина рядом,
Вспоминается светло,
И спешить не надо.

За окном кружит метель
И февральский ветер.
Стелет Зимушка постель,
Им  не нужен третий.

Песни ей поёт февраль,
Что ей век безмерен. –
Позабыла, что он враль,
И в любви, не верен.

Позабыла, что марток
Вот-вот на пороге,
Одевает семь порток,
Утепляет ноги.

Солнце катится к весне,
Что котёнок рыжий,
- Февраля среди теней
Заскользили лыжи.

7.02.19


Рецензии
У камина мне тепло,
А от солнышка светло.)

Жан Жак Грегуар   03.09.2020 21:34     Заявить о нарушении