долго ли

как убедить что съел
когда найти не судьба
лож становится явной
съел оказались слова
метод проб и ошибок
надежды не оправдал
кажется всем очевидно
с фальстарта я побежал
и нахожусь всеми всюду
прятал меня видать кал
все страхи мои и мечты
в деталях видны кто искал
понятно они все пидрилы
раз уже раздавленный лох
с которого старт свой начал
для них он младенец детё
долго летит а им ну и что ж


Рецензии