Тебя с восторгом принимаю

ТЕБЯ С ВОСТОРГОМ ПРИНИМАЮ
(Ю.Осиян и О.Шунина)

1.С восторгом к сердцу принимаю,
Как дар, ниспосланный с небес,
Твою любовь, в которой таю,
Идя  всем  мнениям в разрез.
Внутри бушуя, полыхает,
Любви изысканной вулкан
И нежной страстью  обжигает,
Ночами девичий мой стан.

ПРИПЕВ
Я так давно тебя искала,
Я так давно тебя ждала
И вот,  видать, она настала, -
Любви и нежности  пора.
Я так давно тебя искала,
Я так давно тебя ждала
И вот видать пора настала,
Гореть мне страстью для тебя.

2.С восторгом к сердцу принимаю,
Как дар, желанного  тебя
И душу, тело доверяю,
Тебе  любимому,-  горя.
Я к небу звездному, взывая,
Судьбу   свою благодарю,
Что нас  с тобою повязала
И жизнь украсила мою.

ПРИПЕВ
Я так давно тебя искала,
Я так давно тебя ждала
И вот,  видать, она настала, -
Любви и нежности  пора.
Я так давно тебя искала,
Я так давно тебя ждала
И вот видать пора настала,
Гореть мне страстью для тебя.


Рецензии