***

Не выхожу из комнаты, не совершив ошибки,
Надев пальто изнанкой, наугад.
И не хватает струн на старой скрипке,
И оттого играю невпопад.
Я невпопад люблю, живу и сею счастье,
Всегда невовремя, не к месту, не к селу...
Хочу почувствовать твое запястье,
Но тьма вонзает мне в рукав стрелу.
Какую цену мы заплатим по счетам,
Чтоб быть в одной координатной точке?
Чтоб в одиночку не скитаться по дворам,
Чтоб слиться квантами в единой строчке...

03.09.2020


Рецензии