В обрамлении лет

Порван сценарий и выброшен в пламя камина.
Мной не дописан итог для счастливой судьбы.
Словно сгорают мосты параллельного мира,
Вновь разделяя надежды
потоком реки...

Ты на экране заставкой в ночном полумраке.
Тихо любуюсь - чужая,но так же моя...
Сайт переписок давно под большими замками.
Ты далеко...и меж нами молчанием война.

Кажется всё...и допитое горькое виски,
И притупляет тоску захмелевший рассвет...
Так далеко,но всё также безумственно близки,
Долгие дни без тебя в обрамлении лет...


Рецензии