Между нами

Между нами города и звезды,
Ты уже не помнишь обо мне.
Да наврно слишком поздно,
Что-то изменить в нашей судьбе.

Но ты знаешь не проходит часа,
Что бы я не думал о тебе.
В моих мыслях ты настолько часто,
Что я места не найду себе.

Как легко от нас ты отказалась,
Позабыла все что было, так легко.
Знаешь, раньше мне всегда казалось,
То что между нами, глубоко.

И однажды я конечно тоже,
Позабуду встречи и слова.
Только вот на что это похоже?
Детская нелепая игра?

Просто знай что жизнь это не шутка!
Не игра в людей и в их судьбу!
Каждый тот отвратный твой поступок,
Повернется в сторону твою.

И любовь возможно просто сказка,
Важные красивые слова.
Но душа и сердце не бумажка,
И на них так наплевать нельзя!


Рецензии