Моя дурная привычка

Моя дурная привычка
Всё делать лишь на отлично.
Когда заходит о личном,
То это только пробел.
Душа не терпит двуличья.
Какие к чёрту приличья.
Вот посылаю всё на ...
И я опять не у дел.


Рецензии
Ох!:) Но красиво! Спасибо!

Наталья Романова 62   14.09.2020 13:02     Заявить о нарушении