Предновогодний случай

(юмор)
Распласталась на дороге птицей,
Размечталась о «терниях к звёздам»,
А упав, пришлось приземлиться,  -
Тут о звёздах  вспоминать поздно.

Очутилась у колёс маршрутки,
Полисмены подъехали сразу,
И без видимой доли шутки,
Угадали возраста фазу.

- «Помощь скорую вызовем строго».
- Та рукою лишь замахала.
- «Нет, мой милый –  дел ещё много,
Подними меня, - я побежала»

- «Ты, бабуля сидела бы  дома,
Внуков нянчила, деток учила.
Не гуляла по скользким хоромам,
Дед Мороза бы здесь не смешила!»

27.12.18


Рецензии