Жребий

Кому Канары, кому-то нары,
Кому всю жизнь считать гроши.
Кому в горах пасти отары,
Кому в «хрущёвке» век прожить.

Кому в густые кудри  – гребень,
Кому-то лысиной сверкать.
Кому в подарок звёзды в небе,
Кому и света не видать…

У каждого из нас свой жребий,
Свой крест, позор, или почёт,
Воспоминанья, быль и небыль,
Свой «неуд», или свой «зачёт».


Рецензии