Чередою праведной

Чередою праведной жизнь идет твоя.
Ты сегодня радужна. В небесах звезда
Ласково-улыбчиво Путь твой озаряет.
И цветут в душе нежности фантазии.

Мысли нарастают, словно замки Силы.
Вдохновляет вера и молитвы дивные.
Упованье дарит Господа Объятья.
Рождество Христово. И Вселенной

Счастие!

01.07.20.

худ. анна байкова. храм тишины.


Рецензии