Лето любимое кончилось...

Лето любимое кончилось,
август холодный свербит -
дождь неустанно хлопочет,
астры поникли на миг...

что же поделать мне, август,
холодно, сыро вокруг -
веет ненастье-ненастье,
и не идёт милый друг...

кофе остыл в понедельник,
сегодня какое число -
может, любимый вторник,
только мне уже всё равно...

всё равно - небо плачет,
всё равно - тополь молчит,
всё равно - птица спрячет
боль свою под крыло...

18.08.2020г. 11:59


Рецензии