Сентябрь - волшебник, у порога...

Скажи, зачем? К чему усилья?
Ты не докажешь ничего.
И бесполезно тратить силы,
Чтоб снять корону с дураков.
Рабочий стол - блокноты, ручка,
Пиши стихи и отдыхай.
С тобою осень так созвучна,
Но у тебя сегодня - май.
В душе - весна, а настроенье,
И не осеннее совсем.
А каждый день, как удивленье,
А каждый миг - без лишних схем.
И непонятного так много,
И что - то где - то не сбылось.
Сентябрь - волшебник, у порога,
В хорошем смысле - виртуоз...


Рецензии