Любви

В маленьком королевстве
Вечно любовь царит.
Зависть не гложет сердце,
Ненависть не болит.

Горькие даже травы,
Перстни и чаши те,
Яды борьбы и славы
Тают на высоте.

Медленно улетают
Зрители-облака.
Только они и знают
Чем эта жизнь легка.

20. 06. 2019


Рецензии