Природа нас соединила

Закат волнующие блики обнажил,
Голубизна небес в них потерялась.
Песчаный берег теплом дня ожил,
Я наблюдал, как ты в воде плескалась.

Купальник твой весь золотом сиял,
В глазах моих сверкали его блики.
О, в тот момент, я уже чётко знал,
Что таинство ночи, раскроет наши лики.

Песок и озеро...в душе перемешали,
Все чувства, страсть, любовь к тебе.
Твои манящие ручонки мне махали,
Не смог сопротивляться я судьбе.

Плескались, обнимаясь и целуясь,
Французский поцелуй мы разучили.
И всей тобой, восторженно любуясь,
В лучах последних, мы с тобой кружились.

В охапку и на берег я тебя,
Унёс, как будто окрылённый.
Так нежно...и заботливо, любя,
Окутал пледом, бережно, влюблённо.

Песок тела нам нежно согревал,
Прогревшийся, такой приятный.
Тебя, безумно - страстно целовал...
И заводил твой вкус арбузно — мятный.

Нам звёзды вдруг устроили парад,
И время...так мгновенно пролетело.
Тебе я до безумия был рад,
Всё ближе принималось твоё тело.

Ночь и любовь. Страсть между нами.
Ах, как приятно это вспоминать.
С тобою мы повязаны сердцами-
Телами, в душах вея благодать!!!

03.09.2020


Рецензии
Алексей, сколько любви и нежности! Молодец!
Любите и будьте любимы!
Тиана.

Тиана Бертман   05.09.2020 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо, огромнейшее!))

Алексей Григорьевич Ершов   08.09.2020 23:03   Заявить о нарушении