В психушке

У пациентки Димитрии
Суп испарился,
Сразу в желудке
Он растворился.

Уж очередь встала
Отлить ей в тарелку.
"Суп испаряется -
Готовим котлетку!"

Сколько не лили,
Сколько не клали,
Суп у Димитрии
На глазах у всех таял.

Сразу в желудке
Суп испаряется,
А в отделении
Все поражаются!


Рецензии