Возрадуйся...

Возрадуйся доживший до седин,
Ты избранный любимчик неба.
Тебе позволено, из мудрости глубин,
Черпать для внуков откровенье.
Возрадуйся собравший урожай
Тебе позволено итогом наслаждаться,
Ведь труд твой даром не пропал
С ним ты вкусил и понял счастье.
Возрадуйся кто дерево садил
И кто родил дочь или сына.
Ты детям ,внукам сад свой подарил
И мудростью наполнил им корзину.
Возрадуйся, кто жизненных штормах не утонул, ни растерял святое, создал семье уютный дом, главой в нем поселив любовь и к старости подвел итоги.
Не всем даровано такое счастье,
Не все домчались до седин,
Не все кто шёл, достиг конца пути
При этом честь и совесть сохранив.


Рецензии