Небо

              Я бывала в высокой стране,               
             покорили меня острова               
             белоснежной бескрайней дали,               
             сердце в дрожь и  восторг привели.               
              Синевы безграничный край,               
             здесь ведь рядом ворота в рай?               
              Я бывала в стране снов и грез,               
             душа снова просила стих,               
             стон печали, что был внутри,               
             по чуть- чуть, по- немногу утих.               
              Убаюкало небо меня,               
             и послало спокойствия тишь.               
              Сердце колко так бьётся внутри,               
             как в капкан попавшая мышь.               
              04.09.2020г. Фото - интернет


Рецензии