Хорошо

Масса внутренних вопросов,
Оценки, установки - сеть
Для истинных запросов
Близка к попытке умереть.

И не пройти свой путь спокойно,
Забыв все то, зачем пришел,
Искать не там, зато достойно
Обидев тех, с кем хорошо.

И в мелкой вечной рефлексии
Подбадривать слегка себя:
"Меня везде не долюбили,
Мне все должны, но нет, не я."

Твой дух другого здесь достоин,
Он прибыл в мир чтоб возрасти,
Чтоб в миг прозренья успокоить
Души порывы, отпустить.

Играться радостью мирскою,
Внутри себя разжечь огонь,
Пройти по краю без устоев
И знать - все будет хорошо...

15.08.2020



#NVasilkovapoetry
#размышления
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии