Родная

Ты смотришь в окно
И видишь звезду,
Она высока,
Что не достать рукой;

И я так хочу,
Коснуться Ее!
Ведь словно это ты,
Словно опять с Тобою...


Небо,!
ты посмотри на меня с высоты,
Как мне нужны глаза твои...
Как мне нужны глаза твои!

Небо!
я пропадаю без тебя!
Мне так тяжело дышать!
я пропадаю!

Родная!..

Ты смотришь наверх,
В глазах слеза!..
...
И может быть,
я с Тобой навсегда..

Родная, я здесь!
И ангел мой там...
Одним небесам,
Он верен!

И ты со мной ,всегда!
Услыши голос мой!
Родная!

Родная...?

Я посмотрю
на небеса
И ты,
будешь рядом!
Твои глаза ,
во мне горят!
Во мне горят!!!
И я - сгораю...

Ты смотришь в окно?
Ты смотришь на небо!?
Открыть тебе тайну?
Что там ещё никто из нас не был!...

Когда - нибудь
Откроем мы путь!
И ты полетишь на небо , к солнцу -
Ты - мое солнце!

Ты смотришь наверх!
И видишь любовь!
И может на дне горит -
Мой огонь...

Ты смотришь наверх?
И видишь любовь!?...

я только с Тобой!..

Родная!

огнём горю...

И навсегда сгораю,

И навсегда сгораю...


Рецензии
Не слышал, к сожалению , Вашу песню, но, думаю она красивая, потому как стихи пропитаны настоящей любовью.)

Петр Берестнев   03.01.2021 22:51     Заявить о нарушении