Кружится снег

Кружится мотыльками снег,
Вкруг лампы фонаря,
И дней отсчитывают бег
Листки календаря.

По жизни кружимся с тобой,
Что резвая юла.
Хочу, чтоб в сердце бил прибой,
И чтоб мечта жила.

Надежду жить, даёт мечта,
- Всё знает наперёд.
Творить, любить.- её черта,
И нас с собой зовёт.

Пусть грусти  - час, а счастья - миг,
Себе скажу: - держись!
Ногами мерим материк,
А сердцем мерим жизнь.

13.12.18


Рецензии