Автор

"Начали со мной диалог вести... "
Я так называю свой третий том.
"Пять озер" равно тысяче "прости".
Одухотворяя такой дурдом,

Я благословляю это шоссе.
В никуда сомненья - моя Земля.
Делая себя, можно сделать всех.
"Я не ошибался, я округлял".

Эту истерию не излечить,
Пусть она останется до конца.
Капитан Россия, железный щит,
Как и твой костюм, около лица.

Не стреляться. Теперь с заглавной.
Радоваться - плакать - любить - страдать.
Но ведь автор - в романе главное.
Пусть здесь не закопаны провода...

06-07.02.18


Рецензии