Зачитывать тебя до дыр...

Зачитывать тебя до дыр,
За ритмом слышать сердца стук,
И ощущать тебя как мир,
Не отпускать любимых рук…

Додумывать, что не дано
Вплоть до морщинок и штрихов,
Смотреть в открытое окно
И видеть явное из снов…

03.09.2020


Рецензии