Лиса и осень

Лисичка, рыжая плутовка,
Сдружилась с осенью так ловко!
А осень краски поменяла –
Листва вся жёлтой, рыжей стала.
Об этом лиска ей сказала.
Среди листвы так неприметна!
Свободно ходит, незаметно.
Зайчишку выследит она –
Добыча тоже ей нужна.
03.09.2020 г., в 20.50.


Рецензии