Я всё должна забыть...

Я поняла одну простую вещь,
Мне нужно научиться отпускать,
Ведь у всего есть свой рубеж,
Нельзя к себе кого-то приковать...

Мне нужно перестать рыдать,
Мечтать о будущем лишь с ним,
Должна давно я осознать,
Что он достаточно раним...

Я не могу его заставить быть со мной,
Ведь он, конечно, этого не хочет,
Должна я научиться быть одной,
Мне так моя судьба пророчит...

Придётся навсегда забыть
Все те объятья, поцелуи,
Я не могу его заставить полюбить,
Ведь любит он совсем другую.


Рецензии