Осень мудрое время

Осень, самое мудрое время,
Что даёт оглянуться назад,
Посмотреть на взращённое семя,
И остаться трудам своим рад.

И не просит душа передышки,
- Молит Господа лишь об одном,
- Не давать и минуты затишья,
Мне в краю оставаясь родном.

Будто лето, любовь согревает,
И вниманье людей дорогих.
Осень, словно мечты раскрывает,
Радость дав, для меня и для них.

Снова мы соберёмся в дорогу.
Вместе добрых друзей соберём,
У костра посидим мы немного,
И походные песни споём!

15.10.18


Рецензии