Схожу за впечатлением

Сейчас пойду схожу за впечатлением,
Всё что увижу, позже опишу,
Чуток украшу мир стихотворением,
О чём всё будет, я потом решу,
Тут стоит на момент остановиться,
Застыть на время, просто замереть,
С тобою сразу чудо приключится,
Чуть приукрашу, ну хотя б на треть,
Хотя у всех свой взгляд на то что рядом,
Что под ногами многим не видать,
Не рассмотрели, не беда, не надо,
Я помогу не стоит зря гадать,
Увижу необычное в обычном,
И начертаю мысли между строк,
В простом формате, для людей обычном,
Чтоб каждый прочитав подумать мог!


Рецензии