Я не юннат...

Для тебя,конечно не юннат,
Не красив и даже не приметен.
Но зато,душою я богат,
Чист в словах и сердцем светел.

Где сердца встречаются порой,
Там любви,небесные хоромы,
Понимаю это,всей душой,
Даже если,мы,едва знакомы.

Блеск в глазах,но прячется печаль,
Жизнь идёт,а нет желанной встречи,
Этих лет,конечно очень жаль,
За любовь,поставлю в храме свечи.

Попрошу,я с верой,помолюсь,
Не гаси,ещё мою надежду,
Сокровенным,с богом,поделюсь,
Жду любовь,и в старости,как прежде...


Рецензии