Огонь моей души

Душа моя пуста,
И в этой пустоте
Подобно утренней звезде
Сверкает красота.
Мой Люцифер,
Мой сладкий плен,
Наркотик моих вен
И жрица высших сфер -
Ты окрылила мою душу
И силы придала разрушить
Клетку разума внутри.
И там, внутри, горишь.
Останься навсегда
Огнём моей души,
Тебя не потушить,
Прекрасная звезда.


Рецензии