и торт

Когда "Святая Каталина", поднявши флаг,
входила в порт,
матрос Паскаль хотел напиться
и торт.
Зайдя в известный дом в проулке,
Паскаль воскликнул "Первый сорт!"
и тут же заказал двух девок
и торт.
Наутро он, когда проснулся,
вокруг себя увидел корт
и прибалдевших джентльменов,
и торт.
"Ну, что ж!" - сказал он, не смутившись. -
"Прошедшим вечером я горд:
приятные воспоминанья
и торт".


Рецензии
Наверно - бог его простит -
Отбил он девкам аппетит.

Борис Рубежов Пятая Страница   03.09.2020 23:52     Заявить о нарушении