Не приходит ничего на ум

Не приходит ничего на ум
И в душе не звякнет колокольчик.
Средь осенних грустных блеклых дум
Не найти и пары светлых строчек.

Кто–то видит осень золотой,
Мне ж  предвестник окончания
Долгого пути назад, Домой,
Если примут Высшие создания.

Холодом встречает мир иной,
Да и есть ли он, никто не знает..
Может, схож он с солнечной зимой,
Под лучом Любви снежинка тает.

Хочется дожить мне до весны,
А потом – недалеко до лета,
Насладиться теплотой Земли
Радостью и красотой рассвета.


       11.2019.


Рецензии
Хорошие мысли. После ночи всегда наступает рассвет, а он приносит позитив и радость жизни.

Любовь Строгова   12.10.2020 14:30     Заявить о нарушении