Ты, души моей хозяйка

Не грущу с тобою осень,
И целуюсь вновь с тобой.
Полюбил тебя я очень,
Будь пожалуйста со мной.

Ты, души моей хозяйка-
Ты, любимая моя,
А синиц большая стайка
Улетает от меня.

Выбегаю на поляну-
В тихий красочный мой лес.
Окунусь в твои туманы,
В сказку, полную чудес.
              21.00
              01.09.2020


Рецензии