Что же так манит даль окаянная

Что же так манит даль  окаянная .
Вроде не старая я , и не пьяная .
Так же собой хороша , весела.
Что же тебе ещё надо Душа ?

Будут кружиться за окном
Осенних вечеров печали .
Дома уют , и шаль с кистями .
И не прочитанный роман .

Утрами ценность теплоты .
Чай ароматный .Бутерброды .
В прихожей , твой двойник знакомый ,
Из зеркала кивнет в ответ .

Всё утрясётся .Просто  Осень .
Следы за нами заметает.
И время ход не замедляет .
Ведь так бывает каждый год .


Рецензии
А время ход не замедляет,
Года вуаль посылает...
С любовью встречи повторяет
И нас влюбляет!!!
Прекрасно!
У нас одна волна!
Бывает иногда!!!

Людмила Делий   10.09.2020 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила.

Ирина Дельва   22.09.2020 06:58   Заявить о нарушении