Верен ветрам

Как море внимает и обнимает
Отважному кэпу и трубке его.
За солнцем бежит, а оно убегает.
Взамен оставляя ему ничего.

Ему и ненужно, гремели бы волны.
И лунной дорогой стелился маршрут.
Он жизнь, как бокал, наливает пополной!
Он верен ветрам и они его чтут.

И руку об руку с отважными псами
Могучий и грозный пират.
Под чёрными чёрными парусами
Стремится его быстроходный фрегат.


Рецензии