Откуда у тебя такая власть

Откуда у тебя такая власть
Над моим несуществующим сердцем?
Связка ключей в пору пришлась,
Открыла в нём тайную дверцу.
Стучит по клавишам дождь, ворчу,
Ошибки его проклиная.
Пусть сбудется то, о чём молчу,
Интриги туман напуская...


Рецензии