Держи всегда чистыми струны души

Держи всегда чистыми струны души
Сердце стучит: "Дыши, дыши
Сделай хорошим сегодня твой взгляд
Смотри вперед, нет пути назад
Найди свою радость, чувствуй собой -
Свет в каждом атоме вечно с тобой
Рисуй свое счастье сегодня,сейчас
Ты в благословении каждый час
Пиши свою песню и красками сна
Любовью согрета пусть будет она
Живи свою жизнь осознаньем веков
И будет ей счастье - вечный покров"
Держи всегда чистыми струны души,
И море поёт - живи, дыши...


Рецензии