Раз ищешь подвоха

Раз ищешь подвоха, подвох и придёт!
Попробуй такое примерить:
Подумать, что только хорошее ждёт,
Всем сердцем в удачу поверить!

Стремись доверять! Кто-то ж создал тебя?
Нам не о чем здесь сокрушаться!
Прими, отпусти и живи всех любя!
Не бойся всегда соглашаться!


Рецензии