Лежу я однажды в реанимации...

 Лежу я однажды в реанимации               
 После душевной такой операции.               
 Лежу.Вспоминаю о жизни своей.               
 О том,что могла она быть веселей...               
               
 Вдруг вижу-архангел стоит предо мной.               
 Стоит,вопрошает:"Что было с тобой?"               
               
 -"Да Бог его знает.Должно быть сюда               
 От скуки душевной судьба занесла.               
 Хотя,вероятно,во всем этом я               
 Сама виновата...Такие дела."               
               
 -"Нельзя пасовать перед "планкой" своей.               
 Считать,что кого-то ты может глупей.               
 Тогда отпадет сам собою вопрос.               
 Держи жизнерадостней,выше свой нос!"


Рецензии
увидел я в тебе родную душу,
хотя признаться в этом факте трушу.

Виктор Николаевич Комаров   08.09.2020 22:50     Заявить о нарушении
Классный экспромт.И радостно,что я не одинока.Спасибо,Виктор!

Наталья Меньшуткина   08.09.2020 22:57   Заявить о нарушении
и ты у меня теперь будеш в списке избранных.
с любовью...

Виктор Николаевич Комаров   08.09.2020 23:15   Заявить о нарушении