Потерянный

Темень в глазах,
Будто где-то во снах,
В таинствах, мечтах,
Заблудших душах.

Мысли в головах,
Сочинение в стихах,
Нервы на ножах,
В эмоциях страх.

Спокойствие в сердцах,
Шушуканье в голосах,
Раздумье в умах,
Где пепел, там прах.

Граница в полосах,
Переступивших в чертах,
Быть может и ждет крах,
Никто не в курсах.

Боль в ранах,
Рассеянность в именах,
Звезды в небесах,
Поиск себя впотьмах.

PS:
"В небе над нами горит звезда,
Некому кроме нее нам помочь,
В темную, темную, темную ночь."

(Примечание: текст в кавычках взят из песни Кино - Звезда)


Рецензии