Стихотерапия

Винегрета накрошу
И состряпаю лапшу.
Чай, напиток, молоко –
Лучше что-нибудь одно.

И в часы кулинарии
Пустим стихотерапию –
Руки будут суетиться,
Голова в словах кружиться.

Ну и будто поэтесса
Заверчусь в двойном процессе.
Как андроид в гуманном мире –
На паркете и в эфире.

Буду пичкать интерес
И творить деликатес.


Рецензии