Мелодией тоскующего джаза

Мелодией тоскующего джаза,
И нотами,меланхолично плача,
Вот осень на пороге сероглазая,
С мелодией печали неразгаданной.

В мелодии то плач,то смех,.
Вот саксофон  взял нотой вверх.
Импровизируя,вступил басист,
Сорвался он дождливой нотой вниз.


Рецензии