Суперпалиндром в квадрате 5 на 5. Лимузин изумил!

комбинаторика = комбинаторика = комбинаторика

это классический суперпалиндром с элементами пантограммы.

Жан посмотрел на девушку и парня у лимузина
и сразу всё понял… и дума у него была как и
у лимузина…

Лимузина дума: "Даму Дан изумил!".

Но сказал Дану:

"Лимузин - ад ума – даму Дан изумил!".

А кого выбрала девушка – решайте сами…

как на картинке - совсем другой образ:
"Лимузин - ад ума – даму, Дан, изумил!".


Рецензии