Скажи любимый...

Скажи любимый, что со мной не так ?
Что побудило к данному решенью ?
Возможно это был  всего косяк,
Преградой став семейному теченью.

Моложе захотел, а для чего ?
Ведь прошлого не повторить обратно.
И разве это стоило того?
Мне многое  тут стало непонятно...

Что ищешь ты, забыв про свой покой ?
Настало время уж угомониться,
И пусть ты обитаешь не со мной,
Пора дружок до берега прибиться.

Ответь мне всё же, что во мне не так ?
Ведь возраст меня сделал,только краше,
А ты не молод, вот что не пустяк,
И всё ушло, что было, только наше.


Рецензии