Я ему подарила фальшивый нимб

Я ему подарила фальшивый нимб,
Поднесла к неприкрытому изголовью.
Остальные теперь не сравнятся с ним,
Даже если меня окружат любовью.

Поражения терпят, кто вправду добр,
Оставаясь во власти своей свободы,
Но заезженный метод ошибок, проб
Отнимает мои золотые годы.

Отнимает и нервы, и радость дней,
Громко хлопают двери, летят тарелки,
Но надеюсь, что вскоре удастся мне
Осознать себестоимость той подделки!


Рецензии