НА МОРЕ

НА МОРЕ.


Хорошо вдвоём  на море,
Лишь с собою позови
И ловить в  горячем взоре
Опьяненье от любви!

Говорят: похожа капля
На огромный океан. 
Пью  любовь твою в бокале:
Ты судьбой на ве'к  мне дан! 

03.09.2020,
пгт. Кромы.
*


Рецензии