Холодно

Почему мне холодно, холодно опять.
Холодно ложиться, холодно вставать.
Почему мне снится серый мрачный дом.
Почему не можем быть с тобой вдвоем.
Ты не изменился, значит, только я.
Дождь ночной пролился, высохла земля.
Синяя дорога, синие поля,
Что-то понемногу забываю я.
Грустно и тоскливо ветер вслед шумит.
Тоненькая ива плачет, да молчит.

Художник Тристан Элвелл


Рецензии