У фрау не задалось...

        У фрау не задалось.....



Сценарий запада, совсем забуксовал,
Майдан, никак не разгорится в Белоруссии.
Потратили не мало долларов, и разных сил,
Но держится, стоит, еще держава батькина.

Силовики не испугались, и не предали страну,
Народ не верит в сказки, продажной оппозиции.
Да и сосед, на пульсе руку держит из Кремля,
И  в случае чего, придут на помощь, силы Путина.

И чтобы, как то Россию, здесь нейтрализовать,
Был план придуман срочно с отравлением.
Навальный очень подходящий материал,
Он власти сильно надоел, своим нелепым поведением.

Но, не задался,  спектакль этот, с первых дней,
Сел самолет, не в месте, запланированном.
И по следам горячим, местные омские врачи,
Смогли, анализы и пробы взять, сразу у Навального.

Пришлось Германии немедленно спасать свое лицо,
Вещьдок в больничке спрятать всем известной.
Но, Лукашенко сделал фрау Меркель, шах и мат,
Их с Польшей, записав  разговор, ну очень, интересный.

Хозяин в Белом доме, провалом, до ярости взбешон,
В Прибалтику на учения, войска шлет срочно, самолеты.
В момент последний Кремль, все же Белоруссию увел,
И с НОВИЧКОМ, финт запада, в мире стал известный.






 


Рецензии