ТОЛ КО ВЫЙ получился СТИХ

ТОЛКОВЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ СТИХ
ЧТОБЫ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ  НА НИХ
СИЛОЙ МЫСЛИ СИЛОЙ СЛОВА
БУДЬ ГОТОВ ! И БУДЬ ГОТОВА !


РАМКИ СОЗНАНИЯ РАЗДВИГАЯ
СМОТРИ  ТЕПЕРЬ НА ПОЛИЦАЕВ
НА ПРИСТАВОВ СУДЕБНЫХ
КАК НА ВЕСЬМА  ВРАЖДЕБНЫХ
ПРИХВОСТНЕЙ У ГЛИСТОВ ВЛАСТНЫХ
СТАВШИХ ДЛЯ ОБЩЕСТВА  ОПАСНЫХ
И ДЛЯ ПОТОМКОВ РАСЫ ТОЖЕ
НАДЕЮСЬ ДАННЫЙ КУРС ПОМОЖЕТ
ПОНЯТЬ ВООБРАЖЕНИЕ
КАК СИЛУ ОТРАЖЕНИЯ
ОТ ОБ-НАГ-ЛЕВШИХ ТВАРЕЙ
ПУСТЬ ЧУЮТ ЗАПАХ ГАРИ ...
СМОТРИ  НА НИХ ВООБРАЖАЯ
КАК ОГОНЬ ИХ ПОРАЖАЕТ
ВЫЖИГАЯ ВСЁ ВНУТРИ
ГОРИ ОГОНЬ ЖИВОЙ
ГОРИ ...
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света,
сожжет слуг Мира Тьмы
и всех потомков Чужеземных ворогов,
койи пустотой бездуховной наполняли
весь Мир Человеческий…
неся на стягах своих:
ложь и пороки, лень и жестокость,
желание чужого и похоть,
страх и неуверенность в своих силах…
и это будет Великий Конец Света,
для Чужеземных ворогов,
пришедших из Мира Темного…
И наступит Конец Времени Тьмы,
для всех Родов Расы Великой,
и потомков Рода Небесного…
- Ведайте Мудрость Перуна
В ней Нить грядущего дана

О РОС-ГВАРДЕЙЦАХ  В КАМУФЛЯЖЕ
КОТОРЫЕ ЕСЛИ ПРИКАЖУТ
В РОССИЯН СТРЕЛЯТЬ НАЧНУТ
ПРО ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ РАЗВЕ ТУТ
ВОЗМОЖНО  РЕЧЬ ВЕСТИ ...
ВЕРА ПОМОЖЕТ ОБРЕСТИ
ДУХОВНЫЙ СКРЕП СПЛОЧЕНИЯ
НАРОДНАЯ  МОЩЬ  ОПОЛЧЕНИЯ
С ВИТЯЗЯМИ СВЕТА ВМЕСТЕ
КАК ГОВОРИТСЯ ЧЕСТЬ ПО ЧЕСТИ
КОН СВЕТА УТВЕРДЯТ
ДЕРЖАВУ
ПРЕДКАМ БОГАМ РОДНЫМ ВО СЛАВУ

И снова Мудрость ПеруноВА
В ней здравомыслия основа :
Вера в успех ваших славных деяний
Вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены Верой
Что помешает свершиться деяниям
ТОЛЬКО в труде сотворённым общиной
Вы свои роды покроете славой
ТОЛЬКО сплотив Древней Верой все рати
Вы отстоите Мидгард ваш прекрасный...

ОЧЕРЕДНЫМ СВЯЩЕННЫМ ЛЕТОМ
НАДЕЖДА ЕСТЬ ! ... ДЕРЖАВА СВЕТА
НА ЗЕМЛЕ МИДГАРД УТВЕРДИТСЯ
ДУХ СВЯТА РАСЫ ВОЗРОДИТСЯ

СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ
СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ

УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии