Кто то бросит мне вслед невзначай

Кто то бросит мне вслед невзначай.
Не любил он её.  Всё придумал.
То собак караван слышу лай.
Вот и носит меня по кругу.

Мне тебя обрести в этой жизни
ТАМ придумали видно судьбу.
И любить и лелеять до тризны
Так любить ,что забыть не смогу.

А земля как кружилась и кружится.
Ничего поменять уж нельзя.
Вот и осень и первые лужицы.
Ну зачем я придумал тебя.


Рецензии