Ты лучик света

Ты лучик света в мраке тёмной ночи.
Что греет душу пламенем надежд.
Луна собою Солнце заменила
И я лишь тень былых побед.
Но снова ярче светят звезды
Когда я слышу тихое "Привет".
И вот опять. Круговорот бесовских мыслей,
Ультрамарин не чётких снов.
И без тебя мой мир немыслим.
Сладка как мед моя любовь.
Давай не будем говорить о прошлом,
Пройдём мы залом боевых знамен.
Но прежде мы ответим честно,
Ответим: Кто мы и куда идём.


Рецензии