Идёт тотальная война

Идёт «тотальная война» -
Всеобщий бандитизм.
И зло на то всему вина
Под флагом терроризм.

Скрывает камень, чтоб сразить,
За пазухой… и ложь.
И может каждому вонзить
Внезапно в спину нож.

Мосты и башни разрушать
Стремится серый змей,
И судьбы детские решать…
И убивать людей.

В российском городе Беслан
Метался плач детей,
Но беспощаден грозный хам
Под смех очередей.

«Норд-ост» российский не забыт
Чечня… Афганистан…
И Украина всё горит…
Страшнее всех Беслан.

В Москве, в метро опять гремит
За взрывом снова взрыв.
И самолёт с людьми горит,
Обманом смерть закрыв.

Ведёт невинных нас отстрел
Наёмный терроризм.
И белый свет уже не бел –
Сороковых фашизм.

Тогда была моя земля
Могилой братской нам.
Те раны так же всё болят…
Москва. Нью-Йорк. Беслан…

И вновь в беде моя страна.
Что в будущем грядёт?
Идёт «тотальная война» -
Всеобщая идёт…


Рецензии
Любое время наполнено какими-
нибудь поблемами.
Так и сейчас.Идет война с
терроризмом.
Спасибо,Людмила,за тему и патриотизм!

Нина Ордовская   11.10.2022 06:56     Заявить о нарушении
Нина, спасибо, что прочитали стихо...
которое всегда подходит к любой современности...
Терроризм живуч...
Спасибо за отзыв...С теплом...

Людмила Павлова 47   11.10.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.